お仕事 仕事で清掃作業をしています。嘔吐下痢処理あるからコロナや胃腸炎頻繁… 仕事で清掃作業をしています。 嘔吐下痢処理あるからコロナや胃腸炎頻繁になるし、嫌がらせなのか便座の蓋の上に便したり、トイレの床に尿まいたり、みんなが触る手すりなどに鼻くそつける人がいたり、歯磨きの飛沫をわざと鏡の上の方に飛ばす人がいます。 そのせいか仕事が憂鬱です。 一度うつ状態で休職してるけどこういうのでうつ状態になることあるでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り うつ トイレ 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、動物園…? まともな人間の職場でそんなことする人います?😱 うつかはわかりませんが、そんなの誰でも嫌だと思いますよ💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 大量にいるんですよ、、、 嫌ですよね 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大量にいるんですよ、、、
嫌ですよね