お出かけ 初めてネットで新幹線の指定席のきっぷを買いました。まだコンビニで支… 初めてネットで新幹線の指定席のきっぷを買いました。 まだコンビニで支払ってなくて、座席は通路側か窓側か、あとはA席〜D席を選択しました。 支払い画面までたどり着いたのですが 8号車 5番B席というのが私の席で決まったという事でしょうか?(写真) 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 新幹線 車 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことですよー!🥰 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!