お出かけ スカイツリーは子供は楽しめますか?年長女の子です。年末に久々に東京に… スカイツリーは子供は楽しめますか?年長女の子です。 年末に久々に東京に行きます。 旦那が浅草に思い入れあるらしく(笑) 浅草周辺の観光になりそうです。 本当は東京行くならキッザニアとかディズニーとかの方が子供は喜びますよね💦 あと上野の科学博物館は楽しいですか? 上野駅から新幹線で帰るのでついでによりたいなぁ、と思いまして。動物園の方が無難ですかね🤔 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 新幹線 女の子 動物園 博物館 スカイツリー りーちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スカイツリーの水族館だったりプラネタリウムあったりするので退屈はしないと思います😊 上野も今恐竜の展示がされてるので好きならありだと思います🤔 ただ動物園のほうが無難かなって感じですかね!! 6分前 りーちゃん 年末は激混みですよね🤣💦 楽しめますかね😊 動物園の方が無難ですよね✨ 悩みますー 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
年末は激混みですよね🤣💦
楽しめますかね😊
動物園の方が無難ですよね✨
悩みますー