コメント
はじめてのママリ🔰
増えた体重のままキープでした!🤣
ダイエットすれば増えた分は簡単に落ちました!
はじめてのママリ🔰
増えた体重のままキープでした!🤣
ダイエットすれば増えた分は簡単に落ちました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の血液検査で血糖値150でひっかかり 前回の検診でまた採血をしてきました。 3人目にして初めてでこわいです。 つわりが酷く何も食べれず、あまいアイス、甘い飲み物、とにかく甘いものだけは少しは食べれてまし…
妊娠初期の運動について🏃🏻♀️ 現在5w4d、 在宅ワーク中で家から1歩も出ない日が多いです。 同じような方、経験された方、 意図的に運動しましたか? 妊娠初期に運動は不要かな?と思いましたが 家にずっといるのもどうな…
妊婦の喘息による胎児への異常について 妊娠5週目です。昔から喘息持ちで、酷い時はずっと服薬していましたが、最近まで落ち着いていたので特に治療していませんでした。 ですが、妊娠してから喘息が出るようになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
流石に妊娠中にダイエットは出来ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
食事制限とかは宜しくないと思うので食べ過ぎたな〜って時は少し多めに歩いてみるとかですかね😭
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
そうですね😭
がんばります💪🏻
はじめてのママリ🔰
暑くなってきてるので水分と塩分の補給も忘れずに適度に頑張りましょう🙋🏻♀️