妊娠・出産 妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。おかしいくらい… 妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。 おかしいくらいにお腹が空きます。 食べ過ぎは良くないので、何とか我慢していますが、、、。 みなさんお腹空きましたか、、、、? 何でこんなにお腹空くんだろうか、、、 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 妊娠初期 にゃんま(妊娠15週目) コメント ままり 私もその頃めっちゃくちゃお腹がすいて2時間おきくらいにぐーぐー言い出すので小さいおにぎりとか春雨とかを食べてました!! 3月22日 にゃんま 同じ方いらっしゃってよかったです😭何週目くらいで落ち着かれましたか? 3月22日 ままり 5w後半には食欲がなくなり、6wからは吐き気に襲われました!今9wですがゲロゲロな日もあれば元気な日もありバラバラです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんま
同じ方いらっしゃってよかったです😭何週目くらいで落ち着かれましたか?
ままり
5w後半には食欲がなくなり、6wからは吐き気に襲われました!今9wですがゲロゲロな日もあれば元気な日もありバラバラです!