コメント
mopiy🍼
服一枚脱がしてみたらどうですか?
ルイ
赤ちゃんは38度を超えたら熱が出てるって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが熱を出したときは見て分かるぐらいグッタリするそうですよ😖
ルイ
ちなみに赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5だそうです😊
-
みーママ
ありがとうございます😊😊
- 4月6日
mopiy🍼
服一枚脱がしてみたらどうですか?
ルイ
赤ちゃんは38度を超えたら熱が出てるって助産師さんに言われました😊
赤ちゃんが熱を出したときは見て分かるぐらいグッタリするそうですよ😖
ルイ
ちなみに赤ちゃんの平熱は36.5〜37.5だそうです😊
みーママ
ありがとうございます😊😊
「おしっこ」に関する質問
昨年からトイレトレーニングをしています。 トレーニングパンツやズボン等、一度おしっこで汚してしまうとニオイは、洗濯してもなかなか取れないのでしょうか? それとも、私の洗濯の仕方が悪いのでしょうか? 乾いて…
生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんのちんちんの形がたまたまに沿って垂直?のような感じで下を向いていません、、普通はたまたまにそって下を向いているんですよね?これっておかしいんでしょうか?💦 なのでおしっこのお腹…
庭に住んでいる猫でいずれ保護しようと思っているのですがトイレを作ったのですがしてくれず、、 そんなにすぐにいかないことは承知なのですがもどかしく🥹 今までは庭の隅っこの土の上におしっこや💩をしていました 猫用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
やってみます!