ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
アイ
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
アイ
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
「家事」に関する質問
8歳1歳の子供がいる専業主婦です! 最近疲れすぎて寝かしつけ後に起きられず… 起きたと思っても寝かしつけですでに副交感神経に侵されているので、リビングに来てストーブの前で「起きなきゃ…」と口では言いながら寝てる…
普段動かないから体力もないし、 1人で自由に動ける時間があったとしても何もしたくないし、 もちろん家事なんて全くやる気が出ないんですけど、 こんな人間でも元気になれて活発に動ける健康食品みたいなのありませんか…
10ヶ月の男の子なんですけど、いわゆる育てやすいタイプだと思っていましたが、後追いや人見知り、喃語がほぼなく精神発達面で心配です。同じようなお子さんを育てた、知っている方がいれば教えてください。 夜泣きもあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント