ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
アイ
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
アイ
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
「家事」に関する質問
産後レスについてです。 気づけば10ヶ月近くないです。 出張や、残業の嵐で忙しい(夫が) のと、子供の成長と共に、寝かしつけに苦労したり、家事、仕事などやることが盛り沢山などなど。。。 たまにはどうかなーと思っ…
2歳7ヶ月の息子が甘えてご飯を自分で食べません。 保育園では自分で食べていますし、自分で食べられるのですが、いつからか私の膝に座り食べさせてあげないと食べなくなりました。大好きないちごとマスカットは膝にも座…
赤ちゃんがいるご家庭では大掃除どうやってますか? 昨年はお腹大きくて最低限のことしかできず、でしたが今年は今年で動き回ってイタズラしまくるので目が離せなくて… 寝てる間は他の家事しないといけないし… そもそも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント