ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
ままんり
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
ママリ
今日は冷麺です💡
ご飯作るのがだるいの、めーーーっちゃわかります😅
茹でるだけとか、焼きそばとか、レトルトカレーに野菜焼いて乗せるとかそんな感じです🫠
上の子は作り置きしたものチンしてます💦
ままんり
わかります、、
夕方から本当にお腹張りやすいし、そのせいか胃もたれみたいになります😭調子のいい日中になるべく動くためにも、夕飯の支度もしちゃいます!
蒸し暑いので、さっぱりしたもの食べますが。
旦那や息子には、スタミナお肉🍖ですね!
「家事」に関する質問
朝から下ネタすみません。 旦那が普段から性欲強く、私はないのですが。 ただ定期的にやらないと旦那不機嫌なるから 我慢して相手しているのですが💦 先週から生理だからずっと断ってて、生理終わりましたが最近は夜疲…
昼寝させてあげるべきですか? 夫は単身赴任中で、普段は働きながらフルワンオペです。 週末ときどき帰ってきてくれるので 子供を見ててもらって そこでまとめて作り置きや掃除などしてるのですが 夫が子供と2時間ほど昼…
夫は普段家事をいっさいしません。自分の食べたお皿さえ下げません。育児は下の子を風呂に入れるのとたまに2人公園連れて行くくらいです。今は私が専業主婦なのでまだいいのですが扶養外で働いてた時も同じでした。もうち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント