コメント
まめこ
奥にあるのが見えるのですか?
ふがふが言ってても、母乳が飲めて、眠れてるのならほっといても大丈夫です。取れそうなところまで出てきたら取ればいいです。
息もできないなら耳鼻科で撮ってもらった方がいいと思います!自分でとるのは、入り口付近のみにした方が安全ですよ^_^;
まめこ
奥にあるのが見えるのですか?
ふがふが言ってても、母乳が飲めて、眠れてるのならほっといても大丈夫です。取れそうなところまで出てきたら取ればいいです。
息もできないなら耳鼻科で撮ってもらった方がいいと思います!自分でとるのは、入り口付近のみにした方が安全ですよ^_^;
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーめいこ♡
回答ありがとうございます!
見えるんですけどかなり奥です💧もう3日ぐらい経つんですけど全然手前に出て来ないんです😭母乳はちゃんと飲めてるので、大丈夫ですかね⁉️自分で綿棒入れるのは怖すぎるのでやめておきます😅
ありがとうございました‼️
まめこ
では、母乳をピューっと鼻に入れてあげるか、温タオルで温めるかすると柔らかくなって出てきやすいかもしれませんよ!
まーめいこ♡
母乳を鼻に入れるんですか⁉️
そんな方法があるんですね😳
やっぱり今日もフガフガ言ってるので、試してみたいと思います‼️
ありがとうございました😆