子育て・グッズ 今朝、息子が38℃前後の熱があったので幼稚園を休ませました。カロナール… 今朝、息子が38℃前後の熱があったので 幼稚園を休ませました。 カロナールを飲んだこともあり 現在は熱はありません。 発熱で幼稚園を休むのが初めてなのですが もしこのまま熱が出なかった場合は 明日から登園させてもいいのですか😣? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 幼稚園 息子 クリーム(4歳5ヶ月) コメント mrjk 園によっては解熱後24時間経たないと登園できないところもあるので幼稚園に確認した方がいいと思います💦 6月18日 クリーム 24時間ルールはないのですが、 医師の判断をあおぐ、または幼稚園に相談してくださいとのことです✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
24時間ルールはないのですが、
医師の判断をあおぐ、または幼稚園に相談してくださいとのことです✨