コメント

CHAEYOUNG
一番早くて26週でした😭😭😭
なかなか股を開いてくれなくて
予想もできなかったみたいです😅

そふぉら
この間16週で男の子と言われました。
エコーでもしっかりついていました。
-
yu
バッチリ映っていたら確信持てますよね♡わたしもそれくらいには映ってて欲しいです😭
- 4月6日

manami.*
16週頃かな?
上の子のときは二転三転しましたがそれがいちばん早かったと思います。
お腹の子はつい2日前に女の子かなぁ?と言われました❀.(*´◡`*)❀.
-
yu
生まれてきたら違うっていうパターンもありますもんね☺️💕
でもどっちと聞くだけで楽しみなので16週ごろわたしも期待してみます♡- 4月6日

さくらもち☆
17週で確定もらいました☆女の子です。でも早すぎて信じられません💦
-
yu
女の子だと後から男の子だったというパターンもありますもんね😂他の方も16週前後の方が多いのでわたしも意外と早くわかるんだなってびっくりです☺️💕
- 4月6日

マムマム
2人とも15wで男の子と言われました(о´∀`о)
-
yu
そんなに早くわかるんですね!!女の子より確信しやすいんですかね💕わたしも15週すぎるのがたのしみです☺️
- 4月6日

☺Y&M☺
病院の方針なのか6ヶ月の健診で性別見てくれました😄
-
yu
病院でそいうことがあるんですね😳!!でもそのぐらいの時期になった方が確信しやすいのかもしれないですね☺️
- 4月6日

うり
上の子は、14週で女の子確定もらいました😊
下の子も14週で分かると言われてたのに、子宮口にお尻をくっつけて縦に座っててわからずでした😭
-
yu
めっちゃ早いんですね😳!!!次が14週なのでわたしもお尻見せてくれるの期待しちゃいます😭💕
えなたまさんも次の検診に期待ですね(∩´∀`)∩- 4月6日

a
14週で男の子かな〜と言われて男の子でした❤️
-
yu
とっても早くてびっくりです!!💕わたしも次の検診14週の時なので期待してチラッと先生に聞いてみようと思います☺️
- 4月6日
yu
最近分かられたんですね💕早く知りたくても赤ちゃんの動きには文句言えませんもんね😂タイミングよく足開いててくれたらいいんですが😭笑