子育て・グッズ 愛知県犬山市周辺でデータが貰える写真館を教えてください。来週実家に行き、ハーフバースデーの写真を撮りたいです。小物は買わず、データが欲しいです。 愛知県犬山市周辺でデータが貰える写真館でオススメ教えてください! 来週から実家に遊びに行くんですがハーフバースデーの時に写真を撮りたいと思ってます! 小物はあまり買う気がなく、データがもらえたらいいです! お願いします☺️ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 3 遊び 写真 ハーフバースデー 愛知県 犬山市 ハーフ みったん♩(8歳) コメント mi♡ 犬山市から少し距離がありますが、メモリスというところはどうですか?♡ 私も娘の2歳の写真を撮りに行く予定でいます。 小物買わなくてもデータだけで買えますよ♡ 4月7日 みったん♩ 調べてみます😊 データが欲しいので探してるんですがなかなかわからずです😖 4月7日 mi♡ アリスは小物などで購入した写真のデータを1年後に購入でき、マリオは小物などで購入した写真のデータCDを買えばを2週間後にもらえますが、データだけで買えなかったと思います。あくまで何かの商品を購入した写真のデータになります。 メモリスは、データだけの販売をしているようなのと、おしゃれな写真が撮れるので、いつもはマリオで撮っていますが、次のバースデーはメモリスにしようと思い予約しました。 4月7日 mi♡ ただ、メモリスの直近の予約は難しいかもしれません💦すぐ予約うまるので、うちは撮りたい日の半年前に予約しました。 4月7日 みったん♩ そうなんですね😖 また次回とる時あれば予約してみたいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん♩
調べてみます😊
データが欲しいので探してるんですがなかなかわからずです😖
mi♡
アリスは小物などで購入した写真のデータを1年後に購入でき、マリオは小物などで購入した写真のデータCDを買えばを2週間後にもらえますが、データだけで買えなかったと思います。あくまで何かの商品を購入した写真のデータになります。
メモリスは、データだけの販売をしているようなのと、おしゃれな写真が撮れるので、いつもはマリオで撮っていますが、次のバースデーはメモリスにしようと思い予約しました。
mi♡
ただ、メモリスの直近の予約は難しいかもしれません💦すぐ予約うまるので、うちは撮りたい日の半年前に予約しました。
みったん♩
そうなんですね😖
また次回とる時あれば予約してみたいと思います😊