コメント

mi♡
犬山市から少し距離がありますが、メモリスというところはどうですか?♡
私も娘の2歳の写真を撮りに行く予定でいます。
小物買わなくてもデータだけで買えますよ♡
mi♡
犬山市から少し距離がありますが、メモリスというところはどうですか?♡
私も娘の2歳の写真を撮りに行く予定でいます。
小物買わなくてもデータだけで買えますよ♡
「遊び」に関する質問
幼稚園の頃から「ママが近くにいないから嫌だ」という理由で毎日門を入るまでに時間がかかり、最終的に先生に迎えに来てもらって私と引き離される…というのを3年間続けてきた娘。 特定の友達もおらず、遊ぶのは1人か先生…
明日、娘が幼稚園に入園します。 今まで、預けることなく毎日一緒にいて、色々遊びに行きました。楽になる気持ちより寂しい気持ちでいっぱいです。。同じようなかたいらっしゃいますか??
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みったん♩
調べてみます😊
データが欲しいので探してるんですがなかなかわからずです😖
mi♡
アリスは小物などで購入した写真のデータを1年後に購入でき、マリオは小物などで購入した写真のデータCDを買えばを2週間後にもらえますが、データだけで買えなかったと思います。あくまで何かの商品を購入した写真のデータになります。
メモリスは、データだけの販売をしているようなのと、おしゃれな写真が撮れるので、いつもはマリオで撮っていますが、次のバースデーはメモリスにしようと思い予約しました。
mi♡
ただ、メモリスの直近の予約は難しいかもしれません💦すぐ予約うまるので、うちは撮りたい日の半年前に予約しました。
みったん♩
そうなんですね😖
また次回とる時あれば予約してみたいと思います😊