妊娠・出産 妊娠37週、毎日毎日ちょっと動くだけで汗だくです😂💦夜中も汗だくになっ… 妊娠37週、毎日毎日ちょっと動くだけで汗だくです😂💦 夜中も汗だくになって起きます🤣🤣 室温24度とかなのに暑く感じてしまい眠れません😂笑 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 ママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり 去年の私のようです🥺 首にネックリング? 頭にアイスノン、 足裏に休足時間(冷却シート) で毎日寝てました! 6月18日 ママリ やっぱり妊婦は暑いですよね🥵 家族は涼しいと言うんですが、自分だけが暑くて暑くて😂 昨晩は足裏熱くて眠れませんでした…冷却シート良いですね!試してみます!! 6月18日 ままり うちも家族は寒いって言ってました🥺 足裏暑いのわかりすぎます!! 冷却シート、おススメです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり妊婦は暑いですよね🥵
家族は涼しいと言うんですが、自分だけが暑くて暑くて😂
昨晩は足裏熱くて眠れませんでした…冷却シート良いですね!試してみます!!
ままり
うちも家族は寒いって言ってました🥺
足裏暑いのわかりすぎます!!
冷却シート、おススメです!