コメント

退会ユーザー
分かるかも知れないです🥲
私は子供とお風呂に入るのが苦痛です。心地悪いです。
子供のこと大好きですが、どうもあの閉鎖空間にいるとうまくいかずイライラしてしまいます…
退会ユーザー
分かるかも知れないです🥲
私は子供とお風呂に入るのが苦痛です。心地悪いです。
子供のこと大好きですが、どうもあの閉鎖空間にいるとうまくいかずイライラしてしまいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の話しかしてこない男性って普通なのですか? マッチングアプリで知り合った人とお付き合いすることになりました。 とても優しい方なのですが、なんというか会話のキャッチボールがうまくいきません。 ・数日置きに…
産後うつ、育児ノイローゼなど子育て中に心の病にかかった方に質問です💦 今年の二月に私の家族のいる他県へ行き(実家ではなく親が私の結婚を機に妹のいる県へ引っ越しました)過ごしたのですがその時から胃もたれ、喉の…
シングルマザーです🥺 離婚して6年、初めて子供に会わせたいなと思える人に出会いました。 きっと私が彼に会って欲しいと言えば、全然良いよと言ってくれるのですが私的には彼の方が私となら大丈夫!子供に会ってみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🥹
ただでさえ毎日家事育児に追われてるのに更に密室に居るのが苦痛なのかもしれませんね😅
共感ありがとうございます😭