コメント

退会ユーザー
分かるかも知れないです🥲
私は子供とお風呂に入るのが苦痛です。心地悪いです。
子供のこと大好きですが、どうもあの閉鎖空間にいるとうまくいかずイライラしてしまいます…
退会ユーザー
分かるかも知れないです🥲
私は子供とお風呂に入るのが苦痛です。心地悪いです。
子供のこと大好きですが、どうもあの閉鎖空間にいるとうまくいかずイライラしてしまいます…
「ココロ・悩み」に関する質問
多分気にしすぎなんだと思うんですが、長女は生まれた時から顔面整っててお目目ぱっちりくっきり二重で、義母にめちゃくちゃ可愛い可愛い言われてたんですが、次女はお目目小さくて、でもそんなの関係なしに私からしたら…
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
避けられていて、心の持ちようがわかりません。 私を避けるaママがいます。 以前は、休みの日も一緒に遊んだり、一緒に遠くまで出かけたり、家に行ったりなどしていました。 しかし、急に態度が変わり、私を見る目が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます🥹
ただでさえ毎日家事育児に追われてるのに更に密室に居るのが苦痛なのかもしれませんね😅
共感ありがとうございます😭