はじめてのママリ
園にもよりますが、人気のところはフルタイムでも落ちるみたいで、求職中も結構厳しいと聞きます😂
刈谷もっと保育園入りやすくしてほしいですよね😂

はじめてのママリ🔰
入りにくいとは思いますが、可能性がゼロでもないのでタイミングよく入れるといいですね
はじめてのママリ
園にもよりますが、人気のところはフルタイムでも落ちるみたいで、求職中も結構厳しいと聞きます😂
刈谷もっと保育園入りやすくしてほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
入りにくいとは思いますが、可能性がゼロでもないのでタイミングよく入れるといいですね
「入園」に関する質問
年少から幼稚園でそれまで習い事してない子は 入園してからどのくらいで習い事始めましたか?💡 ̖́- ※園内の習い事、兄弟と一緒は除きます🙅♀️ 娘が春から幼稚園で たまたま今月近くに体操教室がオープンして 良さそう…
保育園での食事形態について ・現在1歳3ヶ月で4月から保育園の1歳児クラスに入園することになりました。 ・歯は上4本、下2本 ・家では完了食+おやつ+牛乳でミルクは一切飲んでいない ・体格は成長曲線をオーバーするくら…
1歳児クラスで入園して保育園の洗礼を そこまで受けなかった子っていますか?😂 流石にいないですかね😭 もしそこまで洗礼がなかったという場合、 何か意識してたこととかありますか?? 入園前もそんなに風邪ひかない子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント