コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1800グラムで産まれましたがご飯ほんと2歳前まで食べずまーさんと同じ1歳4ヶ月頃は6.8キロしかないガリガリでした💦流石に体重が減り、なにか食べない原因がないか産まれたところで検査入院しました…
何もなく本当に興味がなく食べてないだけでやっと2歳前に食べ始めいまでも全然食べないですがやっと9キロになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子は1800グラムで産まれましたがご飯ほんと2歳前まで食べずまーさんと同じ1歳4ヶ月頃は6.8キロしかないガリガリでした💦流石に体重が減り、なにか食べない原因がないか産まれたところで検査入院しました…
何もなく本当に興味がなく食べてないだけでやっと2歳前に食べ始めいまでも全然食べないですがやっと9キロになりました!
「食べない」に関する質問
子供と出かけるのが嫌になります。 2歳の男の子が居ます 今日はお昼ご飯を食べに行きましたが、 イスに数分も座ってられない、ご飯が来て食べさせても口から出す、食べないくせに人のご飯に手をつけようとする(欲しいのか…
子供が何を食べるか全くわからず毎日同じです💦 朝はパンとバナナか、ねこまんまか、納豆ご飯固定 昼もご飯にレトルトか、出かけたらうどんなどで固定 夜は唯一手作りしてましたが、一口も食べない事がほとんどだったの…
9ヶ月ぐらいの赤ちゃんを育ててる方、経験のある方、離乳食食べるのどのくらい時間かかりますか?🥺 うちは45分くらいかかるんですが普通ですか?😂 しかも全然量食べないです。70g前後しか食べません。 フルーツだったらバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
うちは2700くらいで産まれたんですがずっと色が細くミルクもあまり飲まない子でずっとガリガリです💦
食べない原因は検査して何かあったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちもご飯は食べないのにミルクも飲まなくてお菓子も食べない子でした!!!
今でも他の2歳半に比べてガリガリです😣
MRIや、血液検査など色々したんですが特に異常がなく本当に食に興味がない子ですねって感じでした!
まー
うちもなんです。
ミルクも嫌い、お菓子も欲しがったりしないし食べても数口でいらなくなります💦
はじめてのママリ🔰
こっちが頑張っても食べないからどうしようもないですよね💦
もうお子さんが食べるやつだけでも良いと思います!パン食べるならパンとかで!私も1歳の頃は食べないことにイライラしてしまい食べるものだけ毎食あげてました😊
まー
食べるものなくて…今なんでも口から出して食べないんです😢
はじめてのママリ🔰
これって言うのがないんですね🥲もしお菓子とかでも何口か食べるならこまめにあげてみるのはどうですか?
まー
時間は問わず何かあげるようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
もうやってらっしゃるんですね💦すみません…🥲
もし味付けを変えたり、硬さなども変えても食べないとかならもうお子さんが食べたいって思うまでは待つしかなさそうですね…上の子もほんと急にこれ食べたいって食べなかったおかずとかを食べ出したのでなんで急にそうなったのかはわからないですがその子によって時期が違うのかもしれないです!
答えになってなくてすみません💦
まー
いえいえ!ありがとうございます!!