コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝付き悪くなってから添い寝に移行しました✨
その頃は寝るよりも遊んでたい!って感じだった記憶あります😳🤔
ご機嫌に起きてるならお昼寝までの時間伸ばしてみてどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝付き悪くなってから添い寝に移行しました✨
その頃は寝るよりも遊んでたい!って感じだった記憶あります😳🤔
ご機嫌に起きてるならお昼寝までの時間伸ばしてみてどうでしょうか?
「寝かしつけ」に関する質問
おむつの漏れ。夫が何回も何回も同じことを繰り返します。学習しないのか?っていい加減イライラします。 子どもを抱き抱えて寝かしつけてる時に、体勢でギャザーがずれて漏れる位置になってしまい、そのまま布団に寝か…
3歳娘、寝かしつけに1時間かかってイライラ…。 毎日1時間は普通にかかり、半分くらいは一緒に寝落ちしてます。「寝るのはママいい!」で夫にかわれるのはほぼありません…。 今日も1時間寝なくて、だんだんイライラしてき…
産後ケアで子どもを預かってもらうとき、子どもの過ごし方について何か希望を伝えたりしてますか? 今日産後ケアに行ったのですが、預かってもらってる間(8時間くらい)で寝たのが1時間程度だったようです。 普段家でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
ご機嫌なら良いんですが、眠たいようで目をごしごししながら泣き続けるんですー😭
無理に抱っこで寝かせるより添い寝にした方がよさそうですかね🥲🤍