子育て・グッズ 教えてください😭😭😭今日連続で5件も電話があって、知らない番号だったの… 教えてください😭😭😭 今日連続で5件も電話があって、 知らない番号だったのですが 登録してないだけかな?と思って かけ直してしまいました。 そしたら𓏸𓏸マンションの会社?といわれ マンションですか?と言って 間違いましたと即電話切ったのですが かけ直しちゃったことでなんか詐欺とか色々ありますかね😭😭 最終更新:6月17日 お気に入り マンション 会社 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ その感じならただのかけ間違いかな?と思います! 6月17日 はじめてのママリ 不動産投資の勧誘だったんじゃないですかね? だとしたら詐欺ではないです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント