妊活 新鮮胚移植で2回連続陰性。成功例や変更点を知りたいです。 新鮮胚移植が2回連続で陰性でしたー。。3回目では陽性だった方や何か検査ややり方を変えたらその後結果に結びついた方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント にんにん🔰 凍結胚移植はしないのでしょうか?クリニックによって違いますが、1回目新鮮胚移植、2回目以降は凍結して移植するところが多い印象なので。 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!わたしはなかなか胚盤胞にならないので医者が新鮮胚移植を選びました!今度お話してみようと思います。 6月17日 はじめてのママリ🔰 にんにん🔰さんは,凍結胚移植されましたか? 6月17日 にんにん🔰 なるほど!胚盤胞になりにくいから新鮮胚移植なんですね。移植を優先して初期胚か、胚盤胞目指すか、難しいですよね💦 私はどちらもやりましたよ!生まれた子は凍結胚でした。 6月17日 はじめてのママリ🔰 今保険適用まで残り一回なので慎重になっています。。 ちなみに何回の移植で妊娠されましたか? 6月17日 にんにん🔰 回数制限あると慎重になりますよね… 私は出産までいったのは4回目でした。保険適用の前でしたが、助成金がある頃でした。 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!わたしはなかなか胚盤胞にならないので医者が新鮮胚移植を選びました!今度お話してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
にんにん🔰さんは,凍結胚移植されましたか?
にんにん🔰
なるほど!胚盤胞になりにくいから新鮮胚移植なんですね。移植を優先して初期胚か、胚盤胞目指すか、難しいですよね💦
私はどちらもやりましたよ!生まれた子は凍結胚でした。
はじめてのママリ🔰
今保険適用まで残り一回なので慎重になっています。。
ちなみに何回の移植で妊娠されましたか?
にんにん🔰
回数制限あると慎重になりますよね…
私は出産までいったのは4回目でした。保険適用の前でしたが、助成金がある頃でした。