コメント
らるる
人それぞれですよ〜!
めちゃくちゃ早くに来る方もいますし、これから来る方もいますし、来ない方もいますから!🥺
らるる
人それぞれですよ〜!
めちゃくちゃ早くに来る方もいますし、これから来る方もいますし、来ない方もいますから!🥺
「つわり」に関する質問
いい歳こいて泣いてます。 つわりが再来したんです。 頭がモワッとして、気持ち悪くて、なんなら初めて吐きました。 もう落ち着いてくるはずの週数なんです。12週です。 1週間半、夢見させてもらいました。 また…あの日…
つわりに関しての質問です。 第2子を授かり絶賛つわり中なのですが そこまで酷いわけではないのですが 吐いたりはしなくても食欲があまりなく、ちゃくちゃくと体重が減っているのですが病院でお薬とかもらった方がいいん…
つわりでしょうか? 妊活をしてます。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期が続いていて25日から凄い 吐き気があり、昨日今日とまだ気持ち悪いです。 昨日、一昨日とピンクのおりものが出ました。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!