コメント
mayuna
生理一週間前だったら着床出血の可能性あると思いますよ!
私は生理予定日過ぎてから、しかも鮮血でしたが、多分そっちの方が少数派だと思います😂
今生理何日前ですか?
もしかしたら妊娠検査薬反応するかもしれませんよ🥰
mayuna
生理一週間前だったら着床出血の可能性あると思いますよ!
私は生理予定日過ぎてから、しかも鮮血でしたが、多分そっちの方が少数派だと思います😂
今生理何日前ですか?
もしかしたら妊娠検査薬反応するかもしれませんよ🥰
「茶おり」に関する質問
初マタ 37w0d 腹囲100cm 本日初めての子宮口チェックで1cmでした。 その後トイレ行ったら茶おりがあったのですが これは内診による出血と思って大丈夫でしょうか 内診の時も、今も痛みはなく、 お腹の張りはまあまあし…
14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方 その後出産までどんな感じでしたか? 14週から出血していて、安静指示が出ています。 減ったり、また黒や茶色いおりものがドバっと出たりを繰り返してます。 何もできることが無…
5人目まだ6週だけど一応妊婦なんだけどなー。 なにも気を使ってもらえない。 前々から夜断ると機嫌悪くなって1週間口聞かないとかあったんだけど妊娠してもお構いなくそのスタイル。 妊娠前にルールも作ったけどそれも旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miya
回答ありがとうございます😊
それは生理かと思いますね!!笑
今生理3日前です☺️
mayuna
3日前ですか!
うーん🤔今やっても反応しそうですが、明日ならより確実に反応すると思います☺️
もちろんフライングしない派の方もいらっしゃるので、もうすこし時間置いてからの検査でもいいと思いますよ🥰