コメント
ぐでまま
基本アンパンマン好きですが、マミーポコの影響か(笑)ミッキーやミニーちゃんも気に入ってきたようです😀
るこるこ
小さい頃からミニーちゃんに触れさせていたので、ミニーちゃんなど、ディズニーのキャラクターと、アンパンマン、最近はキティーちゃんやトーマスも好きみたいです
プリンセスは全く興味ない感じです。アニメを見せていないのもあるかもですが、プリンセスのシール帳などもらっても反応イマイチです。
-
a
キティーちゃんも好きですね😊
プリンセスとか、もっと大きくなってから好きになるものだと思っていたので…
周りの子たちが早く目覚めただけなのかもしれませんがw- 4月6日
退会ユーザー
娘は小さい頃からなぜか
ひつじのショーンがラブすぎて
家の中ひつじだらけです😂
他は外国の意味わからない変わった
アニメが大好きで😅ミニオン系の
変な生き物が好きみたいですw
アンパンマンもたまに見てますが、
バイキンマンが好きです(´-ω-`)🌪
-
a
娘さん可愛いですね♡
うちの娘もバイキンマンわりと好きですwww
CS放送の外国のアニメを観せたりもするので、そういうキャラも好きですね…
決して女の子が気に入りそうな感じではないですが笑
奇抜なのが良いんでしょうかw- 4月6日
ゆぅウサ
アンパンマン、キティちゃん、トーマスやトトロが好きです😊
後は、うちはこどもちゃれんじを受講しているので、しまじろうも好きです💕
この前テレビでやっていたアナ雪やラプンツェルは見ていましたが、まだ興味を持った感じでは無かったです😅
-
a
トトロも好きですね!😊
もう何十回と観てます…笑
2歳半くらいでプリンセスに興味を持つのも驚きでしたが、周りの子たちが早く目覚めただけなのかもしれません☆- 4月6日
a
娘もミッキー好きです!😊
ミッキーやミニーなら男女問わず好きそうですね♪