コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様に気があるのでは
旦那と喧嘩中ならチャンスとか思ってるのでは
退会ユーザー
仲悪い夫婦の話聞くの好きな人もいるのでそんなタイプなのかなと思いました😅😂
-
はじめてのママリ🔰
不幸話好きな人いますよね、、この人もそうなのかな?😵💫って思いだしました、、
- 6月17日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様に気があるのでは
旦那と喧嘩中ならチャンスとか思ってるのでは
退会ユーザー
仲悪い夫婦の話聞くの好きな人もいるのでそんなタイプなのかなと思いました😅😂
はじめてのママリ🔰
不幸話好きな人いますよね、、この人もそうなのかな?😵💫って思いだしました、、
「家族」に関する質問
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
私の心が狭いのでしょうか🥲 旦那は家族仲はよいほうで旦那のお姉さんともLINEしていたりします。 特に今年、旦那のご両親ともに亡くなってしまい、兄弟2人ということもあり連絡をよく取り合ってるようです。 LINEしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はよく旦那と喧嘩するので人の不幸を楽しんでるのかな、、?😮💨と思ってました、、