コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様に気があるのでは
旦那と喧嘩中ならチャンスとか思ってるのでは
退会ユーザー
仲悪い夫婦の話聞くの好きな人もいるのでそんなタイプなのかなと思いました😅😂
-
はじめてのママリ🔰
不幸話好きな人いますよね、、この人もそうなのかな?😵💫って思いだしました、、
- 6月17日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様に気があるのでは
旦那と喧嘩中ならチャンスとか思ってるのでは
退会ユーザー
仲悪い夫婦の話聞くの好きな人もいるのでそんなタイプなのかなと思いました😅😂
はじめてのママリ🔰
不幸話好きな人いますよね、、この人もそうなのかな?😵💫って思いだしました、、
「家族」に関する質問
少し長いですが、いろんな意見が聞きたいです🙇♀️🏥 ①小児科での聴診器をおなかに当てるときに胸が見えるまで洋服をあげさせられました(子どもが自分で首の位置まで持ちあげなさいと先生に言われ) ブラジャーはしてい…
38.8℃➡️38.1℃になったら「熱下がったね」 ゼリー食べたら「食欲あるじゃん」 携帯みたら「元気じゃん」 というわけで夫は仕事に行きました。仕事前に病院につれていってくれると行ってたのに… 旅行中の同居の義母には楽…
2人目が、しかも女の子がほしいと言いながら 妻の意見に反論ばかりで協調的になれずストレスを与えまくる夫に、うんざりしているのですがどう対処したらいいのでしょうか。 ※以下政治や教育についての話が含まれるので苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はよく旦那と喧嘩するので人の不幸を楽しんでるのかな、、?😮💨と思ってました、、