コメント
もも子
旦那さんが同じ状況になったら、
熱下がったじゃん!食欲あるじゃん!めーーーっちゃ元気じゃん!じゃ、お仕事いってらっしゃい😊
で放置ですね💢💢💢
もも子
旦那さんが同じ状況になったら、
熱下がったじゃん!食欲あるじゃん!めーーーっちゃ元気じゃん!じゃ、お仕事いってらっしゃい😊
で放置ですね💢💢💢
「義父」に関する質問
間違えて削除してしまったので再投稿です。 産後義両親をいつ呼びましたか? 1人目は産後1ヶ月で呼びました。 義両親は子供の誕生はみんなで祝うものだから病院に行くと言われていましたが、私が産前にモヤモヤが色々と…
7歳3歳1歳になったばかりの赤ちゃんがいます。 昨日3歳の息子が嘔吐下痢しました。お腹が痛くなると泣き叫び嘔吐して、本人的にはあまりにもショッキングな出来事でパニックになりさらに泣き叫びます。 7歳の長男はある…
子供の入学式に旦那が行けなかった方いますか? その場合、自分の両親や義両親を呼びましたか?1人で出席しましたか?うちの両親は遠いのでおそらくきません。義父母は来るかもしれませんが、少し苦手で、子供のためにと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとそれです❗
迷惑そうにされ、あーこれが本性かと思いました