コメント
もも子
旦那さんが同じ状況になったら、
熱下がったじゃん!食欲あるじゃん!めーーーっちゃ元気じゃん!じゃ、お仕事いってらっしゃい😊
で放置ですね💢💢💢
もも子
旦那さんが同じ状況になったら、
熱下がったじゃん!食欲あるじゃん!めーーーっちゃ元気じゃん!じゃ、お仕事いってらっしゃい😊
で放置ですね💢💢💢
「家族」に関する質問
料理好きな方、フライパンどのサイズを持ってますか? 何人家族かも教えて欲しいです。 (我が家は5人家族で、20センチと28センチを持ってますが両方とも寿命で買い替えを検討してます。参考にしたいです。)
産後すぐの義母からの「産んでくれてありがとう」について よく、モヤモヤするとか、嫌だ、とか、別に気にしすぎ、とか意見ありますけれど、 私は産後いろいろあってすぐに自分がICUに入院してました。産後すぐ意識が朦…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとそれです❗
迷惑そうにされ、あーこれが本性かと思いました