コメント
はじめてのママリ🔰
どきどきですね☺️
初産は6日過ぎましたが、おしるしが来てから2日後に陣痛がきたので、そろそろかもしれないですね🥰
ママリ
私も初産でスクワットやお散歩や体操など色々してましたが予定日から5日超過しました😳💦
-
はじめてのママリ🔰
結局赤ちゃん次第なんですかね😣😣明後日検診があるのでそこで内診グリグリをされて陣痛きそうな気がしてます🫨💦笑
- 6月17日
-
ママリ
私、予定日超過してから2回グリグリされましたが2回目グリグリされた7時間後に陣痛が始まりました😳ドキドキですね😳💦
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
あのグリグリも痛いので恐怖ですwwww3000超えてるので早く産まれてほしいです🥲🔥
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛など本格的な陣痛が来る前に兆候などありましたか💦?夜中や朝方に陣痛がくることが多いのでしょうか🥺🥺
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は分からなくて、便意みたいなのがずーっとあるわような感じから、立ってられない痛みの陣痛がきました!
1人目は20時くらいからで、2人目は何も前兆なく夜中の破水でした!
夜や朝方の方が、副交感神経が優位になった、気持ちもゆったりしていてるので陣痛がきやすいイメージです☺️