妊娠・出産 普段から妊活以外にも夫婦時間されている方に質問です🙇🏻♀️排卵日がすぎ… 普段から妊活以外にも夫婦時間されている方に質問です🙇🏻♀️ 排卵日がすぎてから行為されましたか?? 着床時期は避けた方がいいと聞いたことあるので💦 最終更新:6月17日 お気に入り 排卵日 妊活 夫婦 着床時期 ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント ママリ 排卵日すぎたあともしてましたよ! 1人も2人目も着床時期にもしてましたが妊娠しました! 短期間ですが不妊クリニック通ってて先生に確認しましたが着床時期とか気にしなくていいと私は言われました! 6月17日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね✨️ 安心しました🌷.* 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨️
安心しました🌷.*