産婦人科・小児科 金〜日まで37〜38度子供が熱があり、今日は下がったので幼稚園に行きま… 金〜日まで37〜38度子供が熱があり、今日は下がったので 幼稚園に行きます。 問題は8日後に3ヶ月の赤ちゃんに娘も会う予定があります。 熱が出たことは友達にも話しましたが、 8日後に会っても大丈夫でしょうか? RSとかだったらもっと開けた方が良いですかね? 念のためRS検査しに行った方がいいでしょうか。 最終更新:6月17日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 夫 熱 友達 はじめてじゃないママリ コメント 満腹中枢ないのすけ 私なら会わないです💦 友達が了承していても何かあってからじゃ遅いので💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント