ママリ
うちも上の子が3回程なった事あります。
夜間ではないのですが。
ダメ元で見てもらえる病院ないか当たってみてはどうでしょうか?
夜間やってる病院行けるなら行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分たちで治せないなら夜間行った方がいいと思います!
痛くて寝れないんじゃないですか?😭
うちの子もよくなりますが、自分でやるのが怖いので毎回整形外科行ってます。
ママリ
うちも上の子が3回程なった事あります。
夜間ではないのですが。
ダメ元で見てもらえる病院ないか当たってみてはどうでしょうか?
夜間やってる病院行けるなら行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
自分たちで治せないなら夜間行った方がいいと思います!
痛くて寝れないんじゃないですか?😭
うちの子もよくなりますが、自分でやるのが怖いので毎回整形外科行ってます。
「小児科」に関する質問
娘が今日保育園で、37.8度だったらしくお迎え行きました。帰って測ってみたら37.0度でした。その後も熱はなさそうでした。 お昼寝から起きてからは38.3〜39.0でした。咳、鼻水なしです。夜寝られなかったら可哀想なので、…
下の子の目の下が急に腫れ上がり痒みもあったので、急遽小児科に受診しました。 上の子が血管性浮腫があって合わない薬を飲んだ時や疲れた時に目の下が腫れ上がります。 腫れ方が血管性浮腫の時とよく似ていたので、もし…
上の子のときも解熱剤をあまり使ったことがないのですが、皆さんはお子さんが高熱のときよく解熱剤を使いますか? 1歳9ヶ月の子供が今日の夜中から発熱しています。 朝 39.1度→昼39.6度→夕方40.5度で一度38.2度まで下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント