はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
「育児」に関する質問
メルカリで育児用品をゆうパックで発送しました。 3/16に購入していただき、 3/17に発送 3/18の朝に「発送ありがとうございます。受け取り後評価します」とのメッセージ。15時ごろに商品配達完了 3/19 17時ごろにこちら…
へその緒無くしてしまって自己嫌悪です。産院で貰えず、自分で取るしか無かったのに、モラハラ夫から逃げるように実家に戻ってきて必死に育児してたら気付いたらへその緒無くなっててもう悲しい。母親失格です。
私の知り合いなんですけど、 小2.小1.年中.年中(4月3月生まれで同級生)2歳の 子供がいて来月6人目が生まれるそうです ずっと妊娠、出産していて、 実際ひいおばあちゃんがほぼ育児しています😂 自分たちで考えて子供できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント