はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
「子育て」に関する質問
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
暴言がすごい一年生の娘がいます。 参観日後の懇談でこういう子ということ、 嫌な思いしたりしたら先生通じてでも良いので おしえてくださいなど一言あれば 少しでも娘の印象はよくなりますか?😢😢 発達は問題ないですが…
夏頃に妊活再開するのですが、まだ迷ってます。 赤ちゃんや子供はすごく可愛いく愛おしく、 結婚当初から子供は3人がいいなとお互い話してたのもあり、また、娘にとって兄弟やいとこがいないので可哀想かなと思ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント