はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
「男の子」に関する質問
2歳男の子。ハグを嫌がったり、「ママ大好き」は一度もない塩対応なのですが、2歳の男の子ってこんな感じですか?😅 1歳の喋りたての頃は「ママ、だーしき、ぎゅぎゅ!」と言って自分からハグしてくれる時期が一時期あり…
男の子7歳でも袴着せた方いらっしゃいますか? 下の女の子が来年3歳で七五三しようと思ってます。 上の男の子は5歳の時に頂いた袴で写真だけ撮りました。 来年3歳と7歳なので袴はまだ着れるしお参りもしてないので一緒に…
性別について 18wの中期胎児ドッグで95%女の子と言われてたのですが、ジェンダーリビールをしたくて、確定が欲しかったので、20wで波平レディースクリニックという性別判定をしてくれる病院で診てもらったら、男の子と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント