はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
どこか頼ったり相談するとこはないですか?
小2って意外と荒れやすい年齢みたいですね😢
うちの子も小2ですが、家ではそうでもないけど学校で荒れるタイプです。
ADHDの傾向もあると過去に病院でも言われていて、強く叱っても外で荒れるだけなので正直お手上げだなと思ってしまいました。
なので担任にも話し、今はスクールカウンセラーの予約取るために待ってるとこです。
「育児」に関する質問
もう毎日毎日何して過ごせばいいの。昼寝もしないから相手する時間長すぎてキツイ 今の私の体力じゃ2歳前の男児の体力についていけない... 正直すぐカッとなって怒鳴ったりきつく当たったりしてしまう時がある、もはや最…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
2歳差で育児された方、ベビーベッドやベビーサークルは使われましたか? 最初は買わずにリビングに布団敷いて寝かせようと思っていたのですが、上の子が踏みそうになったりして危ないので購入しようか迷っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント