コメント
むいまま
遅れる可能性もありますが、明日陽性になれば18日に排卵する可能性もあると思います。
むいまま
遅れる可能性もありますが、明日陽性になれば18日に排卵する可能性もあると思います。
「不妊治療」に関する質問
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。 ただの愚痴てす。 死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いなが…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!明日まで様子見てみようと思います。ありがとうございます🙇🏼