夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。ただの愚痴てす。死産した…
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。
ただの愚痴てす。
死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いながら勝手に自分の親に初期の頃から話していたのです。
すごく苦しい思いをして不妊治療をして、死産という悲しい思いもして必死に今まで頑張ってきて、夫は味方だと思っていたのに裏切られた気持ちです。許せないし、もうこれから信頼する事はできないと思ってしまいました。
こんなに私の気持ちに寄り添えないなら離婚したいと思うくらいです。
義実家は死産した次の日くらいに、次の子はどうするのか聞いてきました。また、数ヶ月落ち込んでいたら、役立たずだと思われたようで離婚したらいいとも言われました。
私はあまり経済力がありません。離婚してもいいでしょうか。堪えるべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
その方との子供が欲しくて不妊治療頑張られてたのですか?
それとも子供が欲しくて不妊治療頑張られてたのですか?
前者であるのであればまだ離婚する!と急がなくても良いのではないか、、とも思いました。
コメント