産婦人科・小児科 小1娘なのですが、下の子(幼稚園年中)の風邪がうつり鼻水と時々咳が出… 小1娘なのですが、下の子(幼稚園年中)の風邪がうつり 鼻水と時々咳が出てます。 幼稚園の頃は、鼻水出てたらすぐ小児科行ってお薬もらってたのですが、小学生にもなると、熱なしの鼻水程度だったら病院なんて行かないですよね?😅 学校から帰ってきたら、病院連れて行こうかどうか迷ってます😅 最終更新:6月17日 お気に入り 1 小児科 病院 幼稚園 学校 熱 うつ ママリン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かないです💦 薬を服用しすぎるのも怖いので、基本は自然治癒です。 小学生になってからは歯医者と、中耳炎で一度耳鼻科に行っただけです😂 (現在3年生) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント