はじめてのママリ🔰
1個上にそういう男の子がいました。
男女双子だけど、その男の子は支援級がある少し遠い小学校に進学しました。

はじめてのママリ🔰
診断結果を次第で考えます!
初めは通常級でも支援学級に措置変更も出来ますし、通級もあれば、入れると思います!
はじめてのママリ🔰
1個上にそういう男の子がいました。
男女双子だけど、その男の子は支援級がある少し遠い小学校に進学しました。
はじめてのママリ🔰
診断結果を次第で考えます!
初めは通常級でも支援学級に措置変更も出来ますし、通級もあれば、入れると思います!
「4歳」に関する質問
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
今日スーパーで割引の鶏肉を買いました。 賞味期限は今日まで.... 明日の鍋に入れたいんですが、冷凍しますか?それとも冷蔵のままおいといていれても大丈夫ですかね? 食べるのは大人と4歳の子供です😹
12月末、4歳の子供を連れて東京からプチ旅行に行きたいのですがおすすめを教えてください✨ 昨年はホテル三日月へ行きました🌙 雪道は走り慣れておらずレンタカーなので普通のタイヤで行ける場所でお願いします🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント