はじめてのママリ🔰
1個上にそういう男の子がいました。
男女双子だけど、その男の子は支援級がある少し遠い小学校に進学しました。
はじめてのママリ🔰
診断結果を次第で考えます!
初めは通常級でも支援学級に措置変更も出来ますし、通級もあれば、入れると思います!
はじめてのママリ🔰
1個上にそういう男の子がいました。
男女双子だけど、その男の子は支援級がある少し遠い小学校に進学しました。
はじめてのママリ🔰
診断結果を次第で考えます!
初めは通常級でも支援学級に措置変更も出来ますし、通級もあれば、入れると思います!
「先生」に関する質問
ADHDの小学3年生の次男の思考回路が理解できません。 この前、家族で思い出話をしてて、次男が幼稚園の頃自分で前髪切っちゃって大変だったよねーと話してました。5分後次男がどこかに行ったなと思ってましたが、戻って…
小学一年生です。学校でお友達から引っ掻かれて何箇所も血が出て傷だらけになったことがあり、先生から電話来たのですが相手の方にも電話いってるのでしょうか?学校によると思いますがお子さんの学校、また先生おられま…
みなさん菓子折り持って謝罪に…とかありますか?? 幼稚園の時には、足に水筒落とされて足腫れても、支援クラスの子に歯形をつけられても、先生からの謝罪はありましたが、相手の親からの謝罪ありませんでした。多分相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント