※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の咳が1ヶ月続くことは普通ではないのでしょうか。病院の診断が不十分に感じますが、皆さんはどう思いますか。

咳長引く時ありますよね?うちの子はよく1ヶ月とか平気で咳してたりしますが普通ではないのでしょうか。先生に前見せたりしましたがまぁゼエゼエとかしてないし風邪ですねしか言われません。そして私も咳が長引くタイプでした。
みなさんどうなんでしょうか。見てもらってる病院が良くないのでしょうか

コメント

初めてのママリ🔰

春から咳、鼻水詰まらせて夏休み終わる頃に気管支炎喘息になって入院しました😭
アレルギーがもしかしたら反応してるかもしれまさんよ😣検査してもらったらどうですか?😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

頻繁に咳をしてるわけでなく朝少ししてて夜も少したまにするくらいなのですが、アレルギーも前検査した時にはなかったです🥺
    気管支炎喘息などはどんな症状が出るのでしょうか。明らかに吠えるような辛そうな咳とかですか?

• 7時間前