コメント

はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるとは思います。
妊娠希望であれば、流産の傷を癒すのは次の妊娠なのかな、と思います。
人それぞれだと思いますが、私も化学流産一回、稽留流産3回経験ありますが、言い方ほんとに悪くて申し訳ないですが1番ダメージ少なかった流産は化学流産でした。
流産、ほんとお金かかるし心のダメージは絶大だし手術すると体も辛いしいいことないですが、次だ次!くらいのスタンスの方が楽に過ごせると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるとは思います。
妊娠希望であれば、流産の傷を癒すのは次の妊娠なのかな、と思います。
人それぞれだと思いますが、私も化学流産一回、稽留流産3回経験ありますが、言い方ほんとに悪くて申し訳ないですが1番ダメージ少なかった流産は化学流産でした。
流産、ほんとお金かかるし心のダメージは絶大だし手術すると体も辛いしいいことないですが、次だ次!くらいのスタンスの方が楽に過ごせると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
娘の前で発狂して大泣きしてしまいました。 イヤイヤ期の娘、YouTubeつけろ、違うの見せろ×100 ご飯食べたのにお菓子くれ、お菓子もっとくれ×100 あげたらもうお腹いっぱいなことに気づいたのか口から出して遊び始める も…
シングルマザーです ひとりっ子の小1娘と2人暮らしをしています 今だに抱っこ抱っこ言うし お母さんにべったりです ひとりっ子だしお父さんはいないので 私も甘やかして育てた自覚があり反省しているのですが 娘が幼す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
3人目、初めは自然に任せて〜くらいに思っていたのですが、いざ化学流産となると悲しくて。
やっぱり私は3人目欲しかったのだな、と思いました😭
次だ次!くらいの前向きな気持ちになれたらいいなと思います😂 とりあえず酒飲みました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、しばらくはずっと考えてしまうし悲しいし悔しいですよね。
3人目望んでいらっしゃるのでしたらきっと帰って来てくれます!!
4人目希望してないですが私も今月妊娠疑惑があったので生理開始とともにお酒飲みました😂
なんとも言えない気持ちになりますよね🥹