コメント
はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるとは思います。
妊娠希望であれば、流産の傷を癒すのは次の妊娠なのかな、と思います。
人それぞれだと思いますが、私も化学流産一回、稽留流産3回経験ありますが、言い方ほんとに悪くて申し訳ないですが1番ダメージ少なかった流産は化学流産でした。
流産、ほんとお金かかるし心のダメージは絶大だし手術すると体も辛いしいいことないですが、次だ次!くらいのスタンスの方が楽に過ごせると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
時間が解決してくれるとは思います。
妊娠希望であれば、流産の傷を癒すのは次の妊娠なのかな、と思います。
人それぞれだと思いますが、私も化学流産一回、稽留流産3回経験ありますが、言い方ほんとに悪くて申し訳ないですが1番ダメージ少なかった流産は化学流産でした。
流産、ほんとお金かかるし心のダメージは絶大だし手術すると体も辛いしいいことないですが、次だ次!くらいのスタンスの方が楽に過ごせると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚を機に、自分の地元よりも田舎に引っ越してきましたが、地元が好きすぎてまだこの地を好きになれません。 夫の地元です。 それを夫に時折嫌味っぽく言ってしまうのが自分でも嫌になります。 地元も職場もこの地にはな…
小1娘の気持ち分かる方いますか? 2歳からヤマハに通わせていて、今は個人でピアノの習い事を続けています。 娘は音楽が好きで、ピアノも好きです。 ただ最近は練習をしたくないようで、何度言っても不貞腐れてこちらに…
子どもとの製作について悩んでます。 息子は絵を描くとか工作が苦手です。 なので一緒にやろうと私と行うのですが、大人の私がうまくできるのでそこを比べてしまい、やりたくないとか意欲がなくなります。 じゃあ私が下手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
3人目、初めは自然に任せて〜くらいに思っていたのですが、いざ化学流産となると悲しくて。
やっぱり私は3人目欲しかったのだな、と思いました😭
次だ次!くらいの前向きな気持ちになれたらいいなと思います😂 とりあえず酒飲みました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、しばらくはずっと考えてしまうし悲しいし悔しいですよね。
3人目望んでいらっしゃるのでしたらきっと帰って来てくれます!!
4人目希望してないですが私も今月妊娠疑惑があったので生理開始とともにお酒飲みました😂
なんとも言えない気持ちになりますよね🥹