たけうち
多分本陣痛ですが、五分間隔だとまだ耐えられることも多いですね。
急激に進むこともあるので、やはり電話した方がいいと思いますよ(^^)/
頑張ってくださいー!!

nanairo
間隔が質問した時よりもちょっと開いてきちゃいました…(>_<)でも、急激に進む場合を考えると家に一人だし不安なので、様子を見てもうそろそろ電話して向かおうと思います!
ありがとうございます(*^^*)☆
たけうち
多分本陣痛ですが、五分間隔だとまだ耐えられることも多いですね。
急激に進むこともあるので、やはり電話した方がいいと思いますよ(^^)/
頑張ってくださいー!!
nanairo
間隔が質問した時よりもちょっと開いてきちゃいました…(>_<)でも、急激に進む場合を考えると家に一人だし不安なので、様子を見てもうそろそろ電話して向かおうと思います!
ありがとうございます(*^^*)☆
「お産」に関する質問
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
計画分娩でバルーンを入れる予定の経産婦(3人目)です🤰 最初の子で経験済みのバルーンの痛み(めっちゃ痛かった)にびびりまくっていて、助産師さんに聞いた「計画の日にもう3〜4cm開いてたらバルーン入れずにお産始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント