育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。本社以外の場所…
育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。
本社以外の場所で勤務していますが、事業所所在地は自分がいる拠点を書くべきですか?本社ですか?
- はじめてのママリ🔰
育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。
本社以外の場所で勤務していますが、事業所所在地は自分がいる拠点を書くべきですか?本社ですか?
「お仕事」に関する質問
育休復帰を月初に復帰した方が 社会保険料がお得と知り、 職場に4月末復帰と伝えてあるのですが、 5月月初に復帰と変更したくて理由をどう 話せばいいでしょうか😭? 正直に社会保険料が安くなるから なのかどう相談すれば…
旦那の事です。 仕事で使う材料を旦那がミスして全部使ってしまったらしいです。 それを旦那が自分で弁償?しないといけないと言ってます。 公務員なんですけど、、😂 私はパートですが仕事で損失があっても自分で負担す…
皆さんならどっちの仕事に応募しますか? 給料と勤務時間は同じだとします。 ①相談員(事務的な仕事もある) 車で20分 基本土日休みですが月に2回ほど出勤あり ②家畜衛生に関する仕事(補助や事務) 車で5分 土日休み …
お仕事人気の質問ランキング
コメント