育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。本社以外の場所…
育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。
本社以外の場所で勤務していますが、事業所所在地は自分がいる拠点を書くべきですか?本社ですか?
- はじめてのママリ🔰
育児休業等終了時報酬月額変更届を書こうとしています。
本社以外の場所で勤務していますが、事業所所在地は自分がいる拠点を書くべきですか?本社ですか?
「お仕事」に関する質問
職場で自分から話さない人ってやはり感じ悪いでしょうか? 当方30代女性です。 今時の人は・・・と思われるかもしれませんが、正直職場はお金を稼ぐ場所で 最低限のあいさつや業務連絡していれば雑談や交流は必要ないな…
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
転職するかパートを続けるか迷っています😓 今午前の扶養内パートをしています ・きつい人が1人いる(いつもきついわけではありませんが、気疲れやたまに言葉や行動に傷つく時があります) 他の方は普通です ・職場に馴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント