妊娠・出産 経産婦で10週目、食べつわりで3キロ増。お腹が出てきたか心配。経産婦の方、お腹が出始めたのはいつ頃ですか? 経産婦で明日で10週になります! なんかすでにお腹が出ている気が、、笑 元々貧相なガリガリボディーだったので余計にわかりやすい😂💦 食べつわりでめちゃくちゃ食べててすでに3キロ増えてるから脂肪?? それとももうお腹でてきた?? 2人目はもっと後だったはず、、。 経産婦の方どのくらいからお腹出始めましたか😱? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 妊娠10週目 経産婦 2人目 食べつわり はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9wくらいから出始めました!ちなみに同じくガリガリ体型です😂 6月16日 はじめてのママリ 同じですね🥺✨ やはり経産婦だと早いんですかね😱 6月16日 はじめてのママリ🔰 早いと思います😂 同じく食べづわりでした!笑 6月16日 はじめてのママリ 全く同じですね🤣💓 ガリガリだから余計にお腹ポンって感じだし1人目はもっと徐々に少しずーつ大きくなって行ったので驚いてます🤣💦 ちなみにもしよければ参考程度にお聞きしたいんですが性別どちらでしたか☺️💓? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね🥺✨
やはり経産婦だと早いんですかね😱
はじめてのママリ🔰
早いと思います😂
同じく食べづわりでした!笑
はじめてのママリ
全く同じですね🤣💓
ガリガリだから余計にお腹ポンって感じだし1人目はもっと徐々に少しずーつ大きくなって行ったので驚いてます🤣💦
ちなみにもしよければ参考程度にお聞きしたいんですが性別どちらでしたか☺️💓?