やっと、明日が退院日😭昨日は、預かってもらわず1人で号泣しながら頑張…
やっと、明日が退院日😭
昨日は、預かってもらわず1人で号泣しながら頑張った。
その結果、ただいま頭痛が襲ってる(((
今日は、看護師さんが優しい人で
無理しないでって言ってくださったので夜間預かってもらうことに🥲
優しい看護師さんに助けられてます😭
やっと、明日から人がいるお家に帰れるよぉ!!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
やっと、明日が退院日😭
昨日は、預かってもらわず1人で号泣しながら頑張った。
その結果、ただいま頭痛が襲ってる(((
今日は、看護師さんが優しい人で
無理しないでって言ってくださったので夜間預かってもらうことに🥲
優しい看護師さんに助けられてます😭
やっと、明日から人がいるお家に帰れるよぉ!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最初から完全ミルクで子育てしてるママさんいらっしゃいますか? 月のミルク代教えて欲しいです 元々混合で行く予定でしたが 私の精神状態が悪く 産後も薬を服用しつつ気合いで頑張るしかなさそうです ですがその場合…
夏休み何もすることないです。働いているので児童館や預かり保育のみ。休みの日は買い物。 ストーリーを見てると皆旅行行ったりお友達同士で遊んでいて、ママ友いない私のせいでお友達と遊べない子供達に申し訳ないです
夫は子ども2人欲しい派、私は3人欲しい派です 夫35歳、私29歳です 上と5歳差下と4歳差が理想で3人目が欲しい🥺 あと5年したら夫の気持ちも変わるかなぁ 私の気持ちが変わって3人目欲しくなくなってる可能性もあるだろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント