子育て・グッズ 久留米市で産後の骨盤矯正ができる整骨院を教えてください。料金も知りたいです。 久留米市にお住まいの方で、産後の骨盤矯正ができる整骨院等のおすすめ教えてください! できれば料金もわかれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 おすすめ 産後 料金 久留米市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント タタい 津福にある田中整骨院?が有名ですよねー! 6回で15000円な気がします。。。 一回3000円で、パック買ったら1回分安いよ〜って感じでした!確か☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ったことないですが、有名ですね!Googleマップの口コミ見ると、商品の押し売りがすごいって複数あったんですが、その辺りご存知ですか?? 6月16日 タタい 美容系にも力入れてるからだとおもいますが、私は特に押し売りされませんでした🤣 人が多くて、子供も連れて行くけど泣いてもそのまんま放置です😓笑 空いてるスタッフが居ればあやしてくれますが、、、笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ったことないですが、有名ですね!Googleマップの口コミ見ると、商品の押し売りがすごいって複数あったんですが、その辺りご存知ですか??
タタい
美容系にも力入れてるからだとおもいますが、私は特に押し売りされませんでした🤣
人が多くて、子供も連れて行くけど泣いてもそのまんま放置です😓笑
空いてるスタッフが居ればあやしてくれますが、、、笑