コメント
ビール
満3歳であれば泣いて嫌がっても連れて行って先生に託します🥺
ビール
満3歳であれば泣いて嫌がっても連れて行って先生に託します🥺
「先生」に関する質問
保育園で息子が特定の2人から暴力をふるわれる イジメを受けていて園長、市役所に言ったところ 今朝、園長と担任の先生から謝罪がありました。 そして、1人の方の父親が私を見て 「この前はうちの子がすみませんでした」…
習字教室迷っています💦 娘2人字が汚すぎて🤣少しでも字がキレイになればと思い習字を習わせようと思っています 近所に2つあって 1、月謝¥4000 厳しめの所だけど 学校の祝辞?を頼まれるような先生で段が取れる 2、月謝¥200…
病院の受付が感じ悪いと感じたら通院やめますか?先生には次また来てくださいと言われたけど受付の人が感じ悪くて(お大事にどうぞもない)もう行きたくないな〜って思ってしまって。初診で行った時ミスで診察室呼ばれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビール
うちの子もめちゃくちゃ泣く子で行き渋りずっとあったので、ママすごく大変なのめっちゃわかります!!
でも、まだ小さいうちは何が嫌より慣れの部分が大多数な感じだと思うのでここで踏ん張って慣れてほしいですね🥺
ビール
わかります、うちも途中から始まったタイプです…
嫌なのか〜と共感はもちろんしつつも、とにかく連れて行くって事を諦めないようにしていました😭
はじめてのママリ
やはりそうでしょうか😭
休むの癖になるのも嫌で😭😭
はじめてのママリ
今まで3ヶ月は行き渋ることなく楽しく通っていたのに、運動会の練習始まってからか毎日嫌だ嫌だ言うようになって😭
何が原因かはわからないのですが、満3クラスなので、人数だんだん増えてきて嫌なのかな?とも思い😭🙆♀️