コメント
なっちゃん🔰
時々園にいましたよ!感覚がちょーーーーーー長い子!
もし気になるなら水を少しいつもより多めに飲ませるとかくらいでいいと思います👍
それでも改善されないなら病院受診も視野に入れていいかもですね。
因みに同じ感じの園にいた子は膀胱が大きい子で診断されて終わりでした。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです。
元気なので見守ってます😂
行きたくなったら言ってくれますし、言い過ぎてトイレが嫌になってもやだなーと思って様子見てます。
なっちゃん🔰
時々園にいましたよ!感覚がちょーーーーーー長い子!
もし気になるなら水を少しいつもより多めに飲ませるとかくらいでいいと思います👍
それでも改善されないなら病院受診も視野に入れていいかもですね。
因みに同じ感じの園にいた子は膀胱が大きい子で診断されて終わりでした。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです。
元気なので見守ってます😂
行きたくなったら言ってくれますし、言い過ぎてトイレが嫌になってもやだなーと思って様子見てます。
「3歳」に関する質問
娘は3歳まで自宅保育したから無償。 息子は1歳4月入園したけど、2人目で半額。→3歳から無償。 次女は3人目で無償。 これって一番復職しても保育園料負担少なかったパターンだよね?笑 1人目連続育休で自宅保育まぁしん…
満3歳の幼稚園の行き渋り、どこまで許容したら良いのでしょう😭 泣いて嫌がってます😭 5月から通い始めてます😭 先週は先生に相談して1度休ませましたが、聞き出しても遊ぶのが嫌?何が嫌かよくわからず😭
どういう意図だと思いますか? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、5日経っても既読にはならず返事がありませんでした。 実は先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
承知しました!ありがとうございます!膀胱が大きいっていう診断もあるんですね!