コメント

みにとまと
白ご飯食べなくてふりかけご飯、その後は焼き海苔を巻く、焼き海苔の量を減らしていって白ご飯食べられるようになりました!
みにとまと
白ご飯食べなくてふりかけご飯、その後は焼き海苔を巻く、焼き海苔の量を減らしていって白ご飯食べられるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って半年すぎる彼氏がいます。 私シングル2人子持ち、彼は未婚です。 愛情表現はしてくれてるほうで、 1日一回は必ず連絡きます。 何もない時は私の家に来て子供と遊んで泊まって半同棲のような生活です 付き合っ…
2人目を望んだ理由って何ですか? 子どもに万が一のことがあっていなくなったとき 私自身が生きていける自信がありません。 経済的に余裕もない、キャパも狭い。 でもそのために2人目ってすごいエゴだと思うんですけど …
同じクラスの子で行事で見た感じで発達障害なのかな?と思うお子さんがいます。 そのお母さんから軽度の発達障害って分かりにくいから小学校に上る前に絶対に検査した方がいいよ。と言われて心配になりました、、、 園と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あきらめずに工夫してみることが大事ですね!!
私も海苔を巻いてみます!
ありがとうございます😊✨
みにとまと
お役に立てたなら良かったです🤗
うちの子は3歳くらいには白ご飯だけで食べるようになったので、多分一時的ですよ🍚
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時におかゆ好まず、めげずに工夫してあげてれば良かったと思いました😅
そうですよね!信じて気負わず、色々工夫を楽しみたいと思います☺️
ありがとうございます✨😊