コメント
みにとまと
白ご飯食べなくてふりかけご飯、その後は焼き海苔を巻く、焼き海苔の量を減らしていって白ご飯食べられるようになりました!
みにとまと
白ご飯食べなくてふりかけご飯、その後は焼き海苔を巻く、焼き海苔の量を減らしていって白ご飯食べられるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
市の子育て相談に電話しようか迷ってます。 その前にこちらで相談させてください。 現在5歳と1歳の男の子ママです。 下の子が保育園に行くようになったのもあると思うのですがグズグズが酷くて抱っこしたりがどうしても多…
戸建て住みです🥹 近くの幼稚園への入園が決まりましたが、 ふと考えたら、 小学校もほぼ同じ子たちになる =ママさんたちも末永いお付き合いになる のかぁと思い、 この幼稚園の3年間で人間関係とか しくじれないんだなぁ…
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あきらめずに工夫してみることが大事ですね!!
私も海苔を巻いてみます!
ありがとうございます😊✨
みにとまと
お役に立てたなら良かったです🤗
うちの子は3歳くらいには白ご飯だけで食べるようになったので、多分一時的ですよ🍚
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時におかゆ好まず、めげずに工夫してあげてれば良かったと思いました😅
そうですよね!信じて気負わず、色々工夫を楽しみたいと思います☺️
ありがとうございます✨😊