コメント

ちぃ
うつ病がありますが平日送迎した後家事する日もあれば何もしない日もあり、土日もほぼ布団に横になってます笑
むしろ私は羨ましいと思っちゃいました🥺
うちの子たちはママも行くよって感じなのでホント1週間ずっと一緒でしんどい時あります笑
他の人にママはいつも寝てるとか言われたくないので何とかしなきゃとか思うんですけど体がだるいし動きたくないです笑
ちぃ
うつ病がありますが平日送迎した後家事する日もあれば何もしない日もあり、土日もほぼ布団に横になってます笑
むしろ私は羨ましいと思っちゃいました🥺
うちの子たちはママも行くよって感じなのでホント1週間ずっと一緒でしんどい時あります笑
他の人にママはいつも寝てるとか言われたくないので何とかしなきゃとか思うんですけど体がだるいし動きたくないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
ハイチェアって何歳まで使いましたか? 長く使えると聞いてストッケのトリップトラップを購入して使っているんですけど、なんか最近普通のイスに座りたがって😓 今は2歳なのでまだベビーセットとストラップをつけています…
海によく行かれる方に質問です! 行き帰りどちらも、着替えってどうされてるんでしょうか💦 着替える場所がどこの浜にもあるとは思えないのですが… 車ですか?でもタオルで拭くくらいじゃ長袖の水着とかビチョビチョですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭土日そういう日あります😭😭
最初はままもーー!!でしたがもうまま疲れてるでしょ?って気遣われてるのか行ってくれるようになりました😂3歳児に気遣われてほんとダメだなと🥲結構突発的にここ行こう!とか目的と違う場所に突然行くこととかになったら動けない時多いです😵
他の人にままいつも寝てるって思われたくないですよねそれもとても分かります、、けど体がだるくて重くて動けないんですよね😢
ちぃ
本人しか分からない辛さがありますよね
好きでうつ病になったわけじゃないし、、
動きたくても気分優れないしイライラして当たることもあるので😭