ろこ
いままさに悩んでいます、、、、🥲
私は35歳くらいまでなら考えられるかなと思っていますが、主人の年齢も考えるとそこまで年齢あけられないのが現実かなとおもったり、、、、
でも本音は少し上の子達が落ち着いてから産みたいです😂😂😂
ろこ
いままさに悩んでいます、、、、🥲
私は35歳くらいまでなら考えられるかなと思っていますが、主人の年齢も考えるとそこまで年齢あけられないのが現実かなとおもったり、、、、
でも本音は少し上の子達が落ち着いてから産みたいです😂😂😂
「出産」に関する質問
埼玉県上尾市の産院で悩んでいます。 距離的にナラヤマレディースクリニックか上尾中央総合病院になるんですがどちらがいいか悩んでます。 県外から来たので評判もよく分からず、、、。 どちらがいいとか、こっちで出産し…
また妊娠できるのかが不安です。 これまでに3回妊娠しましたが、異常妊娠、流産で出産に至ったことがありません。 今までは3周期ほどで妊娠できていましたが、今回5周期目リセットとなりました。 前々周期から基礎体温が…
2人目が欲しいという旦那。でも何も知らないし何もしない😂皆さんならどうしますか? 2人目が欲しいと言われました。でも正直私は乗り気ではありません。理由は1人目のとき旦那ができなさすぎたから。つわりも、家事も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント