コメント
はなこ
とてもわかります!!(笑)
わたしもキッチンで立ち食いが基本に…😭😭😭
リエ
私も、朝も昼もキッチンで立ち食いです(笑)キッチンだと、何かあって離れる時も娘の魔の手を気にせず済みますし😄
-
りくママ♪
何気に立って食べてる方いるんですねぇ(*^^*)
なんだか嬉しい発見でしたぁ♪- 4月6日
-
リエ
寝返りだけの時は大丈夫でしたが、はいはい・掴まり立ちとかすると危なくて💦
日中は、ゆっくり出来ずに大変ですし食事くらいゆっくりしたいですよね。- 4月6日
-
りくママ♪
寝てるだけの時は成長が楽しみだったのに行動範囲が広がると大変ですよねぇ(>_<)
キッチンで遊んでるなぁとほっといたら居なくてお風呂場で洋服びしゃびしゃにして遊んでたりします( ;∀;)- 4月6日
-
リエ
早く一緒に遊びたいなぁ、とかはいはいを楽しみにしてましたが、いざ動き出すとパニックです(苦笑)
瞬間移動か!?と思うくらい素早いですよね(笑)- 4月6日
-
りくママ♪
そうなんですよねぇ(^^)
興味ある物にはものすごい勢いで移動しますよね(^.^)- 4月6日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
はい、今となっては寝てただけの頃が楽でした(笑)- 4月6日
りくママ♪
座っちゃうとアウトですよねぇ( ;∀;)
共感嬉しいです(*^^*)
早食いだったのもゆっくり目に食べれてなんだか嬉しくて\(^o^)/
はなこ
そうなんですよね😭😭
今お昼寝したので、これからゆっくりお昼タイムにしようと思います(笑)
りくママ♪
お昼タイム堪能しちゃって下さい(*^^*)