はじめてのママリ🔰
1歳少し違いですが、電車乗ってお出かけ多いですが、1人はベビーカーもう1人抱っこです!
最近上の子が少し歩くようになってきたので、駅まで歩いて電車は隣の席に座らせてます😌
外食は上の子が座れることが第一で、下の子はベビーカーに乗せるようにしてます!
うちは慎重な性格でそこまでヤンチャではないのでなんとかなってますが、近所のママさんはいつも血相変えて追いかけ回してます😅
はじめてのママリ🔰
5歳、3歳、1歳の子がいますが
基本ワンオペです!
休日もパパが休みなら1人で公園や、イオンなど連れていきますしそのままフードコートでご飯も食べますよ!
病院も1人が見てもらうだけでも、3人連れていきます!
どのようにと言われたら難しいですが、もう気合でしかないです笑
はじめてのママリ🔰
子が2人の時はイオンなども1人で連れて行けましたが、3人目からは近くの公園や少しの買い物ぐらいしか行かないです😂
今は妊娠中で3番目のイヤイヤ期でもあり迷惑になりそうなのと体力削られるので近場の買い物で済ませてます!
病院なども3人連れて行きますが3番目が待ち時間暴れるのでめちゃくちゃ疲れますが行くしかないので気合いです!
外食は痛い目に合いそうなので1人では連れて行きません😁
コメント