お出かけ 5歳児でも楽しめるアンパンマンミュージカルについて、経験のある方の意見を知りたいです。 アンパンマンミュージカルに申し込もうか迷っているのですが5歳児でも楽しめますかね? ちなみに、アンパンマンは完全に卒業してます。 2~3歳がブームなのでどうかなぁと思って😅 5歳で行ったことのあるお子さん、どうでしたか?😅 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 5歳 3歳 アンパンマン ゆん(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント プーさん🐻 下の子メインで5歳2ヶ月のときに連れて行きましたが下の子より楽しんでいました😂 アンパンマンは赤ちゃん…とか言っておきながら最後はおもちゃまで買っていました🤣 6月16日 ゆん ありがとうございます! あらー、すごいですね!😆 じゃあ期待して申し込んで良いですかね?😂 6月16日 プーさん🐻 いいと思います😂❤️❤️ 6月16日 ゆん ありがとうございます。 申し込んじゃいました!(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
あらー、すごいですね!😆 じゃあ期待して申し込んで良いですかね?😂
プーさん🐻
いいと思います😂❤️❤️
ゆん
ありがとうございます。
申し込んじゃいました!(笑)