ママリ
正確に測るのであればこもり熱を避けるために布団から出た方がいいとおもいます!
基礎体温であれば布団の中で寝たままです!

はじめてのママリ🔰
正確に測りたかったら布団から出て服(脇の部分)パタパタしてこもり熱逃した方が正確です😌
ママリ
正確に測るのであればこもり熱を避けるために布団から出た方がいいとおもいます!
基礎体温であれば布団の中で寝たままです!
はじめてのママリ🔰
正確に測りたかったら布団から出て服(脇の部分)パタパタしてこもり熱逃した方が正確です😌
「体温」に関する質問
明日の登園を迷っています、、色々やらかしてしまったので行きにくいです、、休ませてもいいでしょうか。。 来週頭に下の子が卒園式控えてます 上の子が日曜に喉の痛みからの発熱で 月曜にインフルとコロナ検査し陰性で…
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
日曜日 37度 月曜日 37〜39度 火曜日 37〜38度 水曜日 36.8度 日曜日の夜に体温はかったら37〜38度、お腹痛い 食欲なし。 月曜日の朝に嘔吐して、心配だったので病院行ったら胃腸炎と言われました。食欲なし。 水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント