コメント

空色のーと
変わらないと思います。
私毎日飲んでますけど、コレステロール値は普段通りでした!

はじめてのママリ🔰
コレステロールはお菓子だけでは無いですからね💦
悪玉コレステロールをあげる飽和脂肪酸は、肉とか卵には多く含まれますし、
大豆製品や魚でも入ってるので、
食事全般かなと思います🤔
あとは、ストレスや喫煙、飲酒とかも関係してくるので、
何かしらの要因があったんじゃないですかね?
トラネキサム酸でコレステロールが上がるは聞いたことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ケーキや菓子パンなど結構気を使って半年生活してたので期待してるんですけどね💓
コレステロール高い人は飲めない薬ってなってたんで、もしかしたら結果に影響出るのかなと🤔
大丈夫なんですかね?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
コレステロールが高い人は、
動脈硬化などのリスクが高い人の可能性があって、
血栓ができてしまった場合、
血管が詰まってしまいます。
それが脳だった場合脳梗塞等の大きな病気に繋がってしまうため、トラネキサム酸はダメなんです。
トラネキサム酸は血栓ができてしまう可能性がある薬なので、相性が悪いということです。
そのため、トラネキサム酸自体がコレステロールをあげるということでは無いです。
ケーキや菓子パン以外にも飽和脂肪酸が多く含まれている食品は多数あるので、あすけんってアプリで簡単に分かるので入れて見てみてください😥
もうされてたらすみません🙇♀️
今私もしていますが、1日に摂取していい量で生活するのはかなり大変です…💦
びっくりしたのはスティックのカフェラテと卵…😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
美容系ですか?
私は、喉痛くて処方されたものを1日2錠ずつ飲んでたのでどうでしょう💦
空色のーと
美容系で数ヶ月飲み続けてます。