退会ユーザー
ピヨログつかってました!

はじめてのママリ🔰
私もピヨログ使ってました😊
いろいろ試したけどピヨログが1番使いやすかったです🙆♀️

ママリ
うちもピヨログです。
SiriやGoogleで音声入力が出来るのでスマホに触らず何か作業しながらオムツやミルクの入力が出来て便利でした。
退会ユーザー
ピヨログつかってました!
はじめてのママリ🔰
私もピヨログ使ってました😊
いろいろ試したけどピヨログが1番使いやすかったです🙆♀️
ママリ
うちもピヨログです。
SiriやGoogleで音声入力が出来るのでスマホに触らず何か作業しながらオムツやミルクの入力が出来て便利でした。
「育児」に関する質問
1歳になった子どもの髪を切ろうと思い、ハイローチェアに 乗せて切ろうとしたら、何度も首を動かしたり手で邪魔され、 子どもに対して怒った顔で怒鳴ってしまいました、、 すると、私の顔を見て少し経ってから大泣きして…
もうすぐ4歳の息子と生後1カ月の息子がいます。 下の子が産まれて1ヶ月経過したので、手伝いにきてくれた母も自宅へ戻りワンオペが始まります。 上の子は日中は保育園ですが、下の子は最近ずっと抱っこです。置くと泣い…
旦那との性生活について悩んでいます。 私は産後の恨みがあり、ずっと忘れられません。 なかなかひどかったです。 仕事を理由に全て私に押し付け、何度泣いて頼んでも 年子の子達を2人目が産まれる前から1人で頑張りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント